Cobrança de pedágio de 8 anos atrás em Bombinhas, sem notificação prévia e recusa de nota fiscal.

Londrina - PR
18/08/2026 às 23:10
Depois de 8 anos recebi uma notificação da prefeitura de Bombinhas referente ao pedágio nunca recebi nada de cobrança em 8 anos agora recebo uma cobrança de 206 reais que já está em cartório ao questionário a atendente que preciso de uma nota ela me dis que não force
Então porque tenho que pagar meus imposto fornecer notas se eles não fornece uma [Editado pelo Reclame Aqui]
[18/08, 12:53] Pref Bombinhas: *
A TPA - Taxa de Preservação Ambiental é instituída por Lei Municipal desde 2015 e registrada diretamente na placa do veículo na ocasião da entrada na cidade, entre o período de 15/11 à 15/04. A partir do momento da entrada já é possível fazer o pagamento no posto de atendimento na entrada da cidade, em supermercados locais ou através do site da prefeitura.
As notificações são enviadas por correio somente quando é verificado que não houve o pagamento e antes que alcance o prazo para prescrição. Essas notificações são enviadas antes da dívida ser encaminhada para protesto, para o endereço que o DETRAN nos informa, ou por DDA, após expirados todos os prazos
Mais informações sobre TPA no site da prefeitura:
[18/08, 13:27] Antinseto Controle de Pragas: Entendi após o pagamento vocês me encaminha a nota fiscal
[18/08, 13:31] Pref Bombinhas: :
Não, o pagamento é feito para o cartório e posteriormente o cartório repassa o valor referente à TPA para a Prefeitura