ÁRVORE COM SUPRESSÃO AUTORIZADA HÁ MESES E A PREFEITURA NÃO FAZ NADA!!!!!!

Cachoeiro de Itapemirim - ES
28/08/2023 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* entrei em contato com a prefeitura para solicitar a supressão de uma árvore que se encontra dentro de meu terreno. Depois de muita análise e questionamento, a prefeitura somente autorizou a poda e caso tivessemos qualquer evento posterior, era para entrarmos em contato para nova análise. E aqui estamos.. Estamos em fase final da obra e estamos passando por problemas seríssimos por causa da árvore.. Nosso telhado é todo feito embutido e as calhas e rufos estão sendo entupidos com as folhas que caem e a construtora não consegue finalizar o serviço no telhado devido a esse problema. Caso eles finalizem agora, vamos ter problemas posteriores. Além disso, estamos começando a programação para iniciarmos a calçada e o muro e a árvore está no meio do caminho da calçada. Além de atrapalhar o trânsito de pessoas, ela também tem propensão a prejudicar a execução e finalização da obra. Estou aqui, novamente, pedindo encarecidamente pela supressão da árvore. Me disponho inteiramente a reflorestar outra área ou fazer qualquer outra ação de acordo com o pedido da prefeitura para resolver meu problema. Está ficando insustentável visto que, o indivíduo arbóreo está DENTRO das m2 do meu terreno e de certa forma ele é propriedade nossa, e ainda assim, estamos pedindo ajuda para nosso problema!!!
Esse foi o primeiro protocolo de ******* pedindo encarecidamente alguma ajuda da prefeitura e nada foi feito.
Ontem novamente com o alto volume da chuva, nosso telhado e calhas ficaram todos entupidos com as folhas da árvore e molhou nossa laje INTEIRA. Infiltrou em TODOS OS CÔMODOS! Um prejuízo enorme!!!!!!
Esse processo se arrasta desde *******, já foi deferido a supressão da árvore pela prefeitura, mas eles simplesmente não cortam e não nos deixam a cortar.
Eu não aguento mais reclamar na ouvidoria. Não aguento mais reclamar na central da prefeitura. Além de ser um péssimo atendimento eles não resolvem nada!