Parquímetros não funcionam mas a multa sim

Jerônimo Monteiro - ES

14/11/2022 às 17:11

Meu nome é Chirley, sou residente de Jeronimo Monteiro e na manhã de hoje, 14/*******/******* estive em Cachoeiro de Itapemirim, parei meu carro na rua Severino Matias de Souza na vaga ******* e fui até o parquímetro para tirar um tíquete de 2 hs, no valor de 3,50, tentei comprar pelo cartão e não consegui, tentei em moedas e todas caiam direto, mais uma pessoa que chegou depois de mim tentou e não conseguiu, não encontramos ninguém para nos auxiliar, eu tinha consulta marcada, fui pro meu médico, quando voltei estava lá a notinha de 20,00 com um prazo de 24h para ser paga, o parquímetro não funciona mas a multa sim???? isso é um absurdo e desrespeito total com o cidadão que faz uso do serviço, estou reclamando aqui e acho que por poucos fazerem o mesmo, a situação continua, pq quando cheguei que vi a nota sai em busca de algum funcionário para pelo menos me orientar em como pagar esse absurdo e não encontrei ninguém novamente, mas uma pessoa que trabalha por ali disse que isso é todo dia, várias pessoas passam pelo mesmo e nada é feito, jeito muito fácil de ganhar dinheiro não é mesmo? O mesmo rapaz foi quem me instruiu a baixar o app e fazer o pagamento por lá.