Cobrança Indevida de Imposto Residencial e Dificuldade no Estorno do Cheque Especial no Bradesco

Cajamar - SP
20/02/2026 às 07:23
Bom dia me chamo *****, fiz um pagamento de duplicidade de um imposto residencial no app do banco Bradesco, paguei a parcela referente mes de fevereiro 2026 e tammbem paguei as parcelas toda do ano todo ,que dizer paguei com duplicidade, liguei no banco pra extornar o tal de cheque especial aonde nao sabia que exista na minha conta, nao fui orientado pelo banco na hora de abrir a conta ,pois no pagamento nao sabia nao tinha dinheiro na conta .
Liguei no brasdeco no fone fácil eles alegou que nao pode extornar .
Pois me orientou a ir a prefeitura no financeiro a tentar o extorno .
Abrir um processo interno pra o extorno do cheque especial, fui 2x vezes la na prefeitura rever minha situação do extorno ,pois as funcionárias orientou a esperar ,esperar ate quando vai pra quase 15 dias e nada do extorno do cheque especial vlaor de 1400 .
Pois meu pagamento recebi todo dia 30 tenho contas a pagar se descontar 1400 da minha conta como irei pagar aluguel,fazer compras ,tenho um bebe precisa das coisas leite ,frutas ,fraldas
Espero que ate dia 30 a prefeitura estorno o valor do cheque especial 1400 reias .
Se possível me ajuda ,a prefeitura demora muito pra fazer eses processo, quando o cidadão deve eles cobra e tem que pagar rápido, quando e nois nem ai ,aguarda aguarda.