Prefeitura de Campina Grande do Sul ignora manutenção de estrada rural na Represa do Capivari, prejudicando moradores e turismo.

São José dos Pinhais - PR
29/03/2026 às 18:45
Quero fazer uma reclamação aqui para da Prefeitura de Campina Grande do Sul sobre a estrada rural. Nossa aqui é apenas 400 500 metros de estrada saindo da BR o pessoal veio aqui jogou um material porco aí fizeram um servicinho meia roda e já faz três anos isso e é todo dia falando para vir aqui dar uma olhada e nada pessoal não tá nem aí já foi falado com ***** que é vereador foi falado com secretário foi falado com um responsável de obra um tal de *****, foi falado com um monte de gente aí até agora nada tem família aqui para cima tem cadeirante pessoal. Vem com o carro aqui quebra mola de carro quebra Carter de carro e a Prefeitura não faz nada aqui na região da Represa do Capivari. Aqui tem bastante estrada por aí uma estrada mais bonita que a outra de antípoda de Saibro e aqui 400 metros de estradas cara, não tão nem aí para as famílias aqui, eu tenho um ponto turístico aqui deu hospedagem. Tô perdendo hospedagem às vezes porque os carros dos meus olhos não consegue subir de tão horrível que tá a estrada. Então vai essa minha reclamação aí quero que o pessoal Apareça aqui na época da eleição ou botava para correr todo mundo.