Ameaça grave do guarda do parque das araras

Blumenau - SC

01/01/2025 às 19:31

ID: 206054807

Fomos passear em família e levamos os dois cachorros de pequeno porte. Ficamos um pouco no parquinho para a criança brincar e decidi ir até o gramado para meu cachorro correr um pouco na guia retrátil, que dá uma liberdade de 2,5m de distância. Em momento algum soltei ele da guia e enquanto isso o outro filhote ficou no colo da minha irmã. Dentro de alguns minutos um cidadão extremamente grosso e mal educado se aproximou ameaçando de dar um tiro no meu cachorro! Exatamente, UM TIRO! porque segundo ele estava fora da guia (sendo que não estava). Ele alegou que viu o cachorro correndo e que quando ele tomasse um tiro eu não ia gostar nem um pouco. Quando eu falei que ele estava enganado porque era apenas a guia que era retrátil ele começou a nos ameaçar e expulsar do parquinho. Sem falar que começou a falar que pessoas como nós quebramos o parque e não poderíamos ficar lá. Ele começou a tirar fotos de mim sem autorização. Perguntei se ele trabalhava lá e ele não quis responder, me mandou investigar se eu quisesse saber. Muito arrogante. Totalmente desequilibrado. Filmamos a situação pois ele ameaçou a nós e aos cachorros. Farei um boletim de ocorrência e vou processar a prefeitura por permitir a atuação de uma pessoa tão despreparada ainda mais sabendo que isso já aconteceu anteriormente. Tivemos que sair de lá por medo de esse senhor fazer algo contra nós. Pois se não é capaz de abordar educadamente, tampouco de apurar os fatos antes de sair ameaçando, sabe Deus o que pode fazer contra as pessoas e os animais. E pior, fazendo essas ameaças na frente de várias crianças. Infelizmente, acabou com nosso passeio no parque. E que decepção ler relatos de que isso já aconteceu outras vezes e pessoas assim continuam trabalhando lá. Um descaso com a população. Um descaso com quem cumpre as regras do parque e ainda tem que passar por isso.