Parque das araras

Nova Brasilândia - MT
22/01/2023 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesHoje é dia 22 de janeiro, e eu e meu esposo fomos no parque cedo passear com nossa cachorrinha de pequeno porte e muito dócil, não tinha muita gente, aí decidimos ir em uma parte do parque onde não tinha ninguém, na parte do gramado, aí soltamos a cachorra pra ela correr um pouco, assim como todas as outras vezes que fomos lá, já havia soltado e também já vimos várias pessoas fazendo isso (obs, lá tem uma placa onde diz para andar com cachorro na guia e também recolher as fezes). Estávamos com uma bolsa nas costas com sacola e papel higiênico para recolher quando ela fizesse a necessidade dela. Aí o guarda de lá(não sei o nome) veio do local onde ele estava, até onde a gente estava, já chegou filmando, sendo grosso gritando com a gente, falou altas coisas, meu esposo questionou se ele estava filmando, ele disse que sim, e depois falou pra ele que não precisava chegar com ignorância e falando daquela forma com a gente, era só ter falado pra prender e iríamos prender a cachorra, e mesmo assim o homem continuou falando as coisas parecendo um desequilibrado, aí eu falei moço a gente vem aqui direto, e também já vimos outras pessoas soltando os cachorrinhos aqui nessa parte e o senhor nunca falou nada aí ele disse que trabalhava ali tem 7 anos e nunca deixou ninguém fazer isso, mas citou o colega de trabalho dele dizendo só se for no turno daquele pinguço, que não liga pra nada.
Acabou com a nossa manhã, um lugar de lazer onde você vai pra relaxar, um cara não tem empatia com próximo, totalmente desequilibrado, imagina se fosse uma pessoa depressiva com problema psicológicos, que nunca sai de casa escutando tudo aquilo que ele falou, totalmente sem necessidade, um cara que está 7 anos trabalhando com aquilo, antiprofissional, se está cansado, pede pra sair, acho que ninguém é obrigado a escutar as coisas daquele jeito, era só ter pedido com educação, ou os superiores dele, deveriam conversar com os dois guardas para que no turno do outro não há coisas assim, se não pode de jeito nenhum soltar o cachorro os dois guardar devem estar de acordo.
23/01/2023 às 15:40
Cumpre à Ouvidoria Municipal do município de Campo Verde/MT, informar que a reclamação da cidadã foi registrada no sistema e encaminhada ao setor competente, para a devida apuração dos fatos.
Para mais informações, a reclamante pode contatar de segunda a sexta-feira, em horário comercial, o telefone ******* ******* *******.
Ouvidoria Municipal
03/02/2023 às 14:41
Não sou nem falar as coisas, só disse que a empresa é terceirizada! Mal tratar as pessoas que vão lá tirar o lazer ok, agora na hora de tomar providências a empresa dos guardas são terceirizada!

03/02/2023 às 17:29
Como via de regra, somente andar com animais presos na coleira e recolher as fezes.
Quanto a atitude do guarda, como a empresa é terceirizada, já orientamos para a abordagem correta nessa situação.
Estamos sempre atentos a essas situações para atendermos a população de uma forma organizada e principalmente de forma educada, deixando claro as normas de utilização dos estabelecimentos públicos para mantermos sempre a ordem nos locais.
Obrigado.
Flávio!