Campos do Jordão - SP

20/12/2024 às 15:03

ID: 205238675

Venho por meio desta solicitar providências junto a ELEKTRO. Por 2 anos fazemos o pedido de PODA EM ÁRVORES junto a rede e nunca fomos atendidos. Os protocolos são diversos e nunca conseguimos pois no atendimento dizem ser responsabilidade da prefeitura. Fomos em todos os setores: DEFESA CIVIL, MEIO AMBIENTE, SERVIÇOS PÚBLICOS. Também temos uma coleção de ofícios, emails e mensagens que nem sequer foram respondidos. SR. MARCELO (CAMPOS DO JORDÃO) Foi contatado e disse que precisa de caminhão para fazer tal serviço. SR. ALBERTO EDUARDO: ******* - Recebeu os ofícios direto da prefeitura mas não se manifestou. https://******* Este é nosso abaixo assinado que está na ouvidoria da Prefeitura. AS RUAS QUE TEMOS PROBLEMAS GRAVE: RUA PAULO RABELO DUBIEUX. RUA MARIO CRISOL RUA JOSÉ DINAMARCO RUA COM MESMO PROBLEMA EM SITUAÇÃO GRAVE DE OUTRO BAIRRO: RUA DAVOS, VILA NOVA SUIÇA. Conforme as fotos as árvores sobre os fios representam perigo físico e muito além disso temos moradores idosos, crianças transitando pela rua e sendo prejudicado pela falta de energia que acontece sempre que venta ou chove. São diversos equipamentos queimados, danificados fora o transtorno de ficar sem energia elétrica. Seguem documentos dos pedidos. Peço providências em nome dos moradores uma atenção especial ao caso, já falamos com secretários, vereadores, ouvidorias, mas realmente não acontece nada. Existem idosos, recém nascidos em diversas casas, e uma vez ao dia ficamos sem energia. OS POSTES ESTÃO TORTOS DE TANTO REPARO NA REDE. ALÉM DE PREJUÍZOS MATERIAIS CORREMOS RISCOS FÍSICOS. ontem: 19/12 fomos atendidos por uma unidade por dois rapazes que foram extremamente estúpidos e grosseiros comigo mesmo.