Motorista de ônibus adota postura irresponsável e causa ferimentos em passageira idosa em Capão Bonito - SP

Curitiba - PR
21/11/2025 às 12:14
Olá, boa tarde.
Gostaria de formalizar minha indignação referente ao transporte público de Capão Bonito SP. No dia 19/11/2025, minha mãe, uma senhora de 65 anos, utilizou o ônibus da Linha 6 Laranja, às 12h00, saindo da Vila Aparecida com destino ao centro.
Durante o trajeto, o motorista adotou uma postura extremamente irresponsável, agressiva e ofensiva. Minha mãe, Circe, residente em Capão Bonito, sinalizou corretamente solicitando a parada para desembarque, porém o motorista não abriu a porta. Além disso, realizou uma frenagem brusca, fazendo com que ela caísse e se machucasse dentro do veículo.
O que torna a situação ainda mais grave é que, em vez de prestar auxílio ou verificar se ela estava bem, o motorista foi ríspido, respondeu de forma agressiva e ainda utilizou palavras ofensivas dirigidas a uma senhora idosa.
Caso minha mãe tivesse sofrido um ferimento mais sério, quem se responsabilizaria?
Deixo registrada aqui a minha profunda indignação com a falta de respeito, preparo e profissionalismo do motorista da referida linha. Solicito que medidas sejam tomadas para apurar o ocorrido e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Em anexo imagem de como ficou o quadril machucado da minha mãe!
30/06/2026 às 16:35
Pessima