Capão da Canoa - RS

20/01/2022 às 14:55

Moro na cidade de capão da canoa RS à 65 anos e nunca tive problemas com a coleta do lixo, mas agora, estou tendo com essa empresa contratada pela prefeitura pois eles pegam o lixo quando querem. Aqui no meu bairro a coleta passa 3 X por semana, terças-feiras, quintas-feiras e nos sábados, eu coloco sempre em sacos de lixo preto, é o que foi solicitado pela prefeitura de capão da canoa. Eles pegam o lixo do vizinho ao lado e o meu fica pendurado na cerca. Fiz a reclamação direto no escritório deles e o responsável me falou que é
preguiça de quem coleta o lixa caminhar 3 metros para pegar o meu lixo, aí achei o cúmulo da parte dele me falar isso, mas ele me garantiu que não iria acontecer mais e que eles tem que fazer a coleta em todas as residencias. Mas não resolveu nada, pois continuou o problema. Então resolvi ir até a prefeitura, na secretaria do meio ambiente fazer a reclamação. Tinha três atendentes disponíveis. A resposta deles é que a reclamação eu teria que fazer somente por e-mail ou WhatsApp achei o cúmulo, tendo três pessoas para me atender podendo fazer na hora a reclamação e eu é que teria que enviar por e-mail.

17/07/2024 às 09:15

Prefiro não opinar