Má administração e falta de limpeza em Capão Novo: ruas sujas, escuridão e casas abandonadas causam má impressão aos veranistas.

Carlos Barbosa - RS

30/12/2025 às 21:18

Olá eu e minha Família viemos passar 10 dias nas Férias e conhecer Capão Novo, nós estamos apavorados com a limpeza da cidade, as ruas as calçadas o mato tomou conta, no mínimo poderiam serem rosadas pra ficar limpo prós Veranistas, está horrível, Ruas com as lâmpadas queimadas muito escuro a noite e o perigo de caminhar nas ruas a noite.. Algumas casa abandonadas matos altos tudo em redor e nas calçadas das mesmas também, na minha cidade e dado um período pro Proprietário cortar e arrumar se o mesmo não fazer vem a multa pelo o Correio, cade a PREFEITURA ou SUBPREFEITURA de CAPÃO DA CANOA ou CAPÃO NOVO é eu [Editado pelo Reclame Aqui], Cade o Respeito com os moradores e os Veranistas que vem pra Cidade movimentar os comércios da mesma .Com certeza nuca mais colocaremos os pés em Capão Novo, e uma pena ter um mal Administração nas Prefeituras das mesmas em Capão Novo!!!