Capim Grosso - BA

24/01/2025 às 13:41

ID: 208131077

Olá, boa tarde!

Hoje vim fazer uma reclamação de algo bem ruim que aconteceu comigo.
Ontem fui pra um curso na Assistência Social da minha cidade (Capim Grosso), quem tava sendo professora desse curso era Josenita, que é do CRAS, acho que coordenadora.
Eu sou autista nível 2 de suporte, tenho outras deficiências, e esses curso é uma forma de terapia pra mim.
No curso estávamos fazendo um fantoche, aí uma senhora fez e veio me mostrar, aí Josenita a professora, pediu pra fazer o olhinho... Daí a senhora pegou da minha mão, e depois que pegou da minha mão, o fantoche caiu.
A professora foi bem ignorante comigo, sem eu ter feito nada, falou Daniele educação é bom, mal educada. Falou assim comigo, mas bem alto na frente de todo mundo. A senhora falou, foi eu, não foi ela, eu tinha pego da mão dela já. Mesmo assim, ela continuou falando alto, dizendo que eu não tinha educação.
Eu comecei chorar, e sair, ela não falou nada, continuou como se nada tivesse acontecido.
Tive crises, me senti mal... Por algo que não fiz nada pra merecer.

24/01/2025 às 14:15

Prezada Daniele Oliveira Ribeiro,

Agradecemos por entrar em contato e relatar sua experiência. Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos profundamente o desconforto causado. Informamos que recebemos sua mensagem e já a revisamos cuidadosamente. O conteúdo foi encaminhado ao responsável pela área, que tomará ciência do caso e enviará as devidas manifestações sobre o assunto.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Município de Capim Grosso

28/01/2025 às 20:09

Responderam... Espero que não aconteça novamente e que tenha conversado com a responsável pela situação.