Demora e Mau Atendimento na Triagem em Pronto Atendimento Médico

Carapicuíba - SP
04/06/2026 às 06:59
Fui no pronto atendimento bruno covas no dia 03/06 peguei a minha senha às 15:03 senha *******, tenho bronquite asmática, estava com uma crise muito forte com o peito chiando que dava da escutar da recepção sem ao menos conseguir falar pois não estava conseguindo respirar, minha mãe fez minha ficha uma demora absurda pra passar na triagem a moça da recepção perdeu para a suporta técnica de enfermagem me passa por não estava conseguindo respirar, entrei na sala da triagem estava com febre com muitas blusas e ainda com frio e nem conseguia falar de tanta falta de ar, que tem asma sabe o desespero que eh você puxar o ar e não ter, essa funcionária despreparada mal educada e arrogante disse que minha saturação tava normal não foi com a minha cara porque a moça da recepção pediu pra ele me passar na frente pois estava com crise de asma muito mal. A essa moça da triagem morena do cabelo cacheado fez pouco caso, nitidamente despreparada para tá ali negligente para lidar com vidas, me deu uma pulseira verde e disse que eu estava bem pra minha mãe, fui aguardar o atendimento médico minha mãe falou com umas pessoas que ficaram com um tablet supostamente orientado pois ele não orientando nada não sabe nem pra que serve o tablet dizeram pra minha mãe que mesmo com crise de asma forte que
Manda eh a triagem. Eu ando um inalador portátil dentro na bolsa além das bombinhas de clenil e aerolin fui fazer uma inalação dentro do hospital aguardando atendimento médico fui na enfermaria a sala de medicação pedir uma ampola de soro a enfermeira totalmente preocupada para lidar com vida pegou no meu braço e me levou direto para sala do médico nitidamente eu estava muito mal e já passou as medicações para reverter o quadro a médica super atenciosa me atendeu super bem e eu não sai de lá até voltar a respirar normalmente e minha saturação estabilizar. Ali tem profissionais dedicados e preparados para cuida e acolher, mas tem outros que estão ali Que estão despreparados mal educados arrogantemente negligentes e isso pode custar a vida de algum, como poderia ter custado a minha e eu ter tido uma parada cárdia respiratória e minha mãe estava chorando no meu caixão por causa de uma funcionária que nitidamente não quer trabalhar no hospital não tem preparação pra isso.