Moradores do Bairro Boa Sorte em Cariacica reclamam do descaso da prefeitura com a falta de infraestrutura e manutenção

Vitória - ES

25/03/2026 às 19:59

À Prefeitura Municipal de Cariacica e aos representantes do poder legislativo,

Venho por meio desta manifestação expressar minha indignação diante da situação de descaso vivenciada em nosso Bairro Boa Sorte, conforme evidenciado nas imagens anexados.

As imagens mostram claramente problemas que vêm afetando diretamente a qualidade de vida dos moradores, demonstrando a falta de manutenção, infraestrutura adequada e atenção por parte do poder público. Trata-se de uma situação que não é recente e que vem sendo negligenciada há bastante tempo, gerando transtornos, insegurança e prejuízos à população local.

É inadmissível que a comunidade continue sendo ignorada diante de problemas tão evidentes. Pagamos nossos impostos e, em contrapartida, esperamos o mínimo: respeito, dignidade e condições adequadas para viver.

Diante disso, solicitamos com urgência:

* A vistoria imediata da área mostrada nos vídeos;
* A adoção de providências concretas para resolução dos problemas;
* Um posicionamento oficial por parte dos responsáveis;
* Um cronograma claro de ações para melhorias no bairro.

Reforçamos que esta não é apenas uma reclamação isolada, mas o reflexo da insatisfação de diversos moradores que estão cansados do abandono.

Esperamos que os vereadores e demais autoridades competentes tomem as devidas providências o quanto antes, demonstrando compromisso com a população de Cariacica.

***** , Bairro Boa Sorte

01/05/2026 às 10:00