17/10/2022 às 15:33

ID: 151939445

No dia 04 de Outubro de *******, Sai do centro do rio de Janeiro ,para solicitar uma certidão de ônus ,no Oficio Unico de Casemiro de Abreu.Realizei o pedido , e me foi sugerido pelo funcionario que eu pedisse para me enviar a mesma para meu email.
A certidão ficaria pronta no dia 11 de Outubro de *******. após as 15:00.
Não recebi o email aguardei até o dia 13 e nada . No dia 14 passei o dia todo tentando o tel. convencional, somente as 15:00 hs conseguir. Depois de muitos aguardar na linha ,fui atendida pelo BRUNO que,falou o seguinte, que eu teria que ter ligado para confirma ,pois bem então está lembrado respondi para o Bruno. O mesmo me informou que iria encaminhar naquele exato momento. Confirmamos meu email , ele me passou o telefone do watsap. Hoje dia 17 de Outubro ainda não me enviaram a certidão,não responde o watsap e o convencional só ocupado
O numero do Pedido da certidão é 22/*******. Preciso lembrar que este atraso vai me custa tirar outra certidão pois a validade da mesma é de 30 dias.e não vai dá tempo para realização da escritura.
ATT,
Maria de Fatima.