Desde Novembro de ******* aguardando liberarem uma Van

25/03/2024 às 11:08

No dia 20/03/******* entrei em contato com o *******, na opção ATENDE+, para reclamar da demora do encaixe do meu filho ao transporte.
Pois ele está desde Novembro de ******* sem retorno dos dias e horários para o seu transporte para as terapias dele.
Que ocorrem toda Quarta e Sexta das 8h às 12h, conforme minha solicitação.
Sob a credencial: *******

O atendente Renan, do *******, informou que abriu a reclamação e me deu o *******.
Protocolo esse que NÃO EXISTE no banco de dados para consulta nem pelo ******* telefone e nem pelo site, pois
retornei o contato com o ******* hoje dia 25/03/******* e fui informada que não existe nenhuma reclamação com esse ******* no sistemas deles.

Está impossível de conseguir a liberação dos dias para o meu filho e impossível abrir uma reclamação para que seja resolvida essa questão.

Preciso urgentemente da ajuda de vocês para que eu possa resolver essa situação, pois, meu filho é Autista nível 2 de suporte e precisa muito, visto que, não tenho carro e estou desempregada para pagar Uber até a clínica toda semana.
Pois, o mesmo tem seria rejeição a transporte público, devido sua rigidez cognitiva e ser muito lotado.

Grata!