Demora na Visita Domiciliar do CadÚnico para Programa Minha Casa Minha Vida

Caxias - MA

09/10/2025 às 20:00

Prezados,
No dia 11 de agosto de 2025, realizei minha inscrição no Cadastro Único (CadÚnico) no CRAS do bairro Vila Paraíso com o intuito de participar do programa Minha Casa Minha Vida em Caxias, MA. Fui informado de que, por se tratar de um cadastro unipessoal, eu precisaria aguardar a visita domiciliar para dar sequência ao processo.
No entanto, já se passou um longo período e até o momento não recebi a visita, apesar de o prazo para inscrição no programa habitacional estar próximo do fim.
Em duas ocasiões, compareci ao Centro de Cultura, onde fui mal recepcionado e não tive minha situação resolvida. Na última visita, me informaram que estavam realizando as visitas domiciliares no meu bairro e que eu deveria aguardar. No entanto, até hoje não recebi nenhum retorno, e o prazo para inscrição está se esgotando.
Sinto-me prejudicado, pois a demora compromete minha participação no programa, o que representa uma grande oportunidade.
Solicito um retorno urgente sobre a situação e a resolução imediata do meu caso, visto que a visita domiciliar é essencial para a continuidade do processo de inscrição.