Chapecó - SC

16/07/2019 às 19:46

Após ficar na fila com meu filho de um ano no colo, finalmente quando chegou minha vez de ser atendida, uma médica chegou questionando a atendente sobre um paciente e a senhora Denise (atendente) imediatamente parou meu atendimento para verificar o que a doutora educada estava solicitando. Mesmo sem o mínimo de educação das duas, já que não pediram licença para me ignorar (mesmo com o bebê no colo) e nem pediram se eu poderia aguardar um instante, esperei. Aguardei alguns minutos e em seguida chegou outra atendente, que, ignorando a fila de pessoas esperando, também focou sua atenção ao que a médica queria. Quando vi tamanha falta de respeito, peguei os documentos do meu filho e quando me virei para sair, a médica disse: - e a paciência?!... Como sou uma pessoa muito educada e respondê-la só me faria ficar ainda mais tempo em pé com meu filho no colo, além do estresse que geraria em todos, fiz de conta que não ouvi e saí. Porém, espero que algo seja feito com relação às atendentes do posto mencionado, visto que em outra ocasião fiquei quase uma hora na fila e por fim fui extremamente mal atendida por uma outra funcionária, da qual já ouvi várias pessoas reclamando por estar sempre mau humorada.

25/05/2024 às 12:48

Desumano