Estudante reclama de rota de transporte escolar que o deixa longe de casa, alegando privilégio a outros estudantes.

Colombo - PR
18/03/2026 às 23:27
Sou estudante do ifpr campus Colombo, e a prefeitura de Colombo nós disponibiliza o transporte escolar, foi dito para nós estudantes que teríamos que ficar o mais próximo da nossa residência mais ou menos umas duas quadras de distância. E isso não está acontecendo pois o motorista está com uma péssima rota que me deixa numa distância de mais de três quadras da minha casa isso é inadmissível pois os outros estudantes que partilham da mesma roto que eu são privilegiados desembarcando o mais próximo possível de suas residências eu não estou sendo benefíciado com isso teria que ser algo legal para todos, o monitor que estava hoje no ônibus presente com o motorista me falou que eu teria que desembarcar pois eles não poderiam sair da rota e que minha casa não se incluía na rota, mais pela lógica era pra estar dentro da rota pois se eu fui designado para aquela rota é porque ela seria favorável pra mim mais não está sendo.