lixeira para dejetos de animais

Curitiba - PR
29/07/2026 às 13:26
Estou a vários anos pedindo para a prefeitura colocar uma lixeira para dejetos de vovó de animais na jardinete porque os moradores dos prédios vem trazer seus animais e no lugar de levar a sujeira do seu animal para sua lixeira da sua residência eles colocam na minha e o lixeiro não coleta se não tiver em um saco de lixo.
Eu recebo uma resposta da prefeitura que como não tem como coletar não podem por uma lixeira me poupe mas na minha o povo pode por e só quem vare as ruas vir até o jardinetes q é uma praça e coletar falta de ter alguém na prefeitura que pense primeiro antes de responder [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora eu tenho que colocar no saco de lixo para o caminhão levar vão ter um pouco de responsabilidade por isso que Curitiba está só lixo nas ruas o povo coloca os lixos e ninguém recolhe corretamente só dão desculpas. O povo paga caro para limpeza pública e uma lixeira de animais e pequena e não vai acumular lixos só colocar o varredor para coletar porque tem como pegar se varrem direto na av dos estados e vem todo mês cortar a grama e só levar vamos pensar meu povo.