Mau atendimento e constrangimento com motorista de ônibus por deficiência e obesidade

Florianópolis - SC

18/08/2026 às 09:42

Venho por meio desse app abrir uma reclamação, peguei o ônibus. E tenho problemas com obesidade e também sou deficiente possui o cartão especial. Porém, não gostei do modo que fui tratado. Dentro do ônibus eu sentei na frente por conta do meu excesso de peso e por ser uma pessoa PCD O motorista foi muito arrogante comigo. Fazendo eu passar meu cartão pela segunda vez. Só porque eu sentei na frente e ele disse que tinha que passar a catraca. Todo o motorista que eu pego é gentil. E diz você pode sentar na frente? Portanto que seja especial esse motorista me tratou como nada. Estou abrindo essa reclamação que eu fiquei muito constrangido Não consegui achar o terminal ticen aqui para abrir o reclamação. Porém, estou abrindo para a prefeitura que sei que ela que cuida desses ônibus, para que isso não aconteça mais.Já fui humilhado muitas vezes dentro do ônibus, porque a gente passa o cartão. E os motoristas morrem dizendo que a gente não passou porém já passei muito constrangimento com isso. Peço que tomem Providência. A esse respeito é porque os idosos podem sentar ali e fica ali. Mas um deficiente que tem dificuldade às vezes para passar na catraca eles trata como nada.obrigado