Doação de terreno impedida por nova lei e falta de informação, com morosidade e mau atendimento da prefeitura.

Barueri - SP
16/09/2025 às 10:13
ID: 227020621
Gostaria de reclamar sobre o protocolo
Protocolo *****
Situação atual : Finalizado | Código n *****
Estamos a mais de 1 ano para fazer a doação de um terreno em uma area onde não pode desmatar, porque foi criada uma lei durante o processo onde o terreno ja estava comprado, e ninguem informou a nada , mas sempre cobrou os impostos e IPTU, agora não podemos utilizar o terreno, sendo assim para evitar tantas dores de cabeça e por algo que ja estava perdido, fizemos a carta de doação para a prefeitura, a qual eles encerraram protocolo sem ao menos dar uma informação.
Enviamos todos os documentos necessario , onde minha mae viuva hoje, ele enviaram uma carta de cobrança de um documento faltando certidão de nascimento, isto nao existe ja enviamos todos os documentos anexei todos contrato doc antigos da imobiliaria fora que fomos em 3 prefeituras iguape , jacupiranga e ilha cumprida para pegar documentos..
Isto tudo para uma doação, que processo moroso, e diante mão , quero ressaltar que é impossível falar com ele no telefone estao a 1 mês com o telefone "quebrado" apresentando problemas, isto não existe , nao fazem questao de entender seu problema e pessímo atendimento.
uma velha atende o telefone com uma mal vontade enorme, e so transfere a ligação, e ainda quando transfere faz errado , ou desligam na nossa cara eu tenho registro de 15 ligações sem atendimento em um periodo de 1 hora , algo tem que ser feito , nao pode existir pessoas tao mal qualificadas ao trabalho como este pessoal que esta envolvido neste processo, protocolo fechou , mas nao foi concluido quero que seja feito a conclusão de forma correta, e solicito tmb a devolução de todos os documentos solicitado e enviados, queremos eles de volta.
*****.
19/10/2025 às 22:29
Prefeitura com pessoas horríveis para atendimento ao público, não recomendo...