Encerramento indevido de chamado sem atendimento - Cadastro n *****

Barueri - SP

19/09/2025 às 19:23

Assunto: Reclamação sobre encerramento indevido de chamado Cadastro n *****
Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação quanto ao encerramento do chamado referente ao cadastro n *****, sem que tenha havido qualquer atendimento ou retorno efetivo à minha solicitação.
A resposta enviada informa que a correspondência ainda não chegou ao setor responsável e que o processo de doação é demorado, porém isso não justifica o encerramento do chamado sem que o requerente tenha sido atendido ou acompanhado adequadamente. O encerramento prematuro transmite a impressão de descaso com o cidadão e falta de comprometimento com a transparência no atendimento público.
Solicito que o chamado seja reaberto e que haja um acompanhamento mais diligente do processo, com atualizações periódicas e canais de comunicação mais eficazes. Reitero a importância de um atendimento respeitoso e comprometido com os princípios da administração pública.
Aguardo retorno.
Willian

27/12/2025 às 19:46

Prefiro nem comentar, mas não foram capazes de resolver o meu problema, nem sei oque estão fazendo lá , com certeza apenas ganhando salário da maneira mais fácil possível, quando existe chamado protocolo para resolver, demoram 1 ano para ser tratado que o caso até se perde na propria administração.