Navegantes - SC

17/04/2023 às 16:54

No dia 15/03 fiz uma reclamação formal a Prefeitura Municipal de Navegantes (0*******49-55) através da Ouvidoria acessada pelo sistema atrelado ao https://******* O prazo dado pelo sistema expirou dia 14/04 e nenhum ação, contato, seja o que for, foi realizado pela Prefeitura. Segue cópia da reclamação não atendida:
"Prezado ouvidor, sou Marcos, proprietário da casa situada à rua Aldo Pereira da Costa, XXX, nesta cidade de Navegantes. Em 29 de junho de ******* foi iniciada a realização da adequação da drenagem das vias transversais, com início pela rua em que resido. (vide notícia da Prefeitura: https://**************/avenida-prefeito-jose-juvenal-mafra-sera-asfaltada- ). Tudo transcorreu bem com as obras a não ser por um único problema: durante a instalação das galerias, o BUEIRO que existia em frente a minha casa foi excluído com a pavimentação da rua. Isto tem trazido um sério problema para mim e para a vizinhança, pois além de água ficar empoçada em frente a minha casa (vide fotos anexas), tornando-se um foco de mosquitos, meu pátio agora fica constantemente sujo de lama trazida pelos pneus do meu carro durante o ingresso na garagem ao passar pela poça de agua enlameada. Solicito pois a esta administração que realize com a devida brevidade, a correção do problema com a reinstalação do BUEIRO EXCLUÍDO.
Atenciosamente,"
Levando em consideração que pago todos os meus impostos da Cidade de Navegantes em dia, solicito o atendimento do meu pleito.