Belo Horizonte - MG

26/10/2022 às 16:00

Fiz o cadastro no recupera minas
no dia da entrega dos cartões não pude comparecer ao endereço e logo em seguida entrei em contato com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social para saber mais informações como poderia pegar o cartão eles coletaram meus dados e avisaram que iriam entrar em contato comigo assim que estivesse alguma noticia. se passou um mes e nada entao resolvi entra em contato novamente eles ficaram me enrolando dia a dia pedindo para eu ligar novamente.
e essa enrolação ja esta indo para mais meses ligando todos os dias eles não dão noticia, Sou moradora e passei por essa enchente como todos os outros e ainda estava com um bebe recém nascido na epoca da enchente ficando totalmente ilhada e correndo risco de precisar de alguma ajuda para meu bebê. achei uma falta de compromisso e uma falta de empatia e informação varios vizinhos meus receberam normalmente e no meu caso eles estão enrolando mais de meses. Moro e Sabará bairro paciência rua passarela

19/02/2025 às 14:47

Não entraram em contato