Desrespeito do motorista ao usuário

Salvador - BA

23/05/2026 às 10:55

A mais de meia hora aguardando , o motorista da empresa das Imagens número ***** , ponto ***** , por volta das 09:50, simplesmente passou direto. Havia outras pessoas no ponto, peguei o ônibus a frente. Questionei ao motorista e ouvi um monte de desaforo.Disse que não coloquei a mão o que não é verdade, o usuário tem que aguardar pra ler o itinerário até pra o motorista não parar de maneira desnecessária. Mas ele não parou porque não quis, acho que me achou feio mas é pago prá prestar serviço dignoa população, o sinal estava fechado inclusive e poderia ter parado um pouco a frente. Ele largou o ponto com mais gente. Peguei ele na frente e ouvi dele que desci só pra reclamar , veja o absurdo. Esqueceu que eu poderia não estar indo prá aquele itinerário, o que de fato aconteceu. Ouvi coisas como , porque não peguei outro ônibus, que era problema meu a espera, porque não peguei o de traz , como se fosse Uber, e todo tipo de absurdo Se eu não findasse a discussão, capaz dele até querer me agredir. Lamentável a postura desse"prifissional" que precisa da população pra ajudar nas reivindicações por melhores salários, por exemplo , prejudicando toda categoria passando essa imagem e deserviço. É justo, mas tem que dar o retorno. Vou consultar inclusive um advogado para resolver com a empresa e com ele por extensão, por danos morais e o que couber.