João Pessoa - PB

13/07/2026 às 09:25

Me chamo saulobe desde 2021 , tive um problema familiar , por conta de assuntos e jogos que eu não sabia que, existia , tive um desistendimento com minha mãe e sair de casa. Então quando voltei minha casa estava trancada e nao tive acesso supostamente vendida . Então fui a prefeitura da cidade do recife , pedi ajuda assistente social , onde ela me mandou pra rua Bernardes Guimarães centro pop glória, após isso fui encaminhado para o abrigo irmã Dulce.
Como fui visto la como um cachorro um animal, fui visto como eu fosse uma espécie de macumbeiro. E nao conseguir se ligado em nem um lugar . Após ficar doente fui mandado para a pousada solar do lazer na mesma rua do centro pop. E mais uma vez fui tratando por pessoas que dormia nesse lugar como eu nao fosse uma pessoa de verdade, impedido de ter um real atendimento. Algumas semanas depois eu passei mal , simplesmente nao conseguir comer , então conseguir ir pra cristolandia onde fiquei 5 meses , após isso eu retornei pra rua e ate hoje nao consigo atendimento nesses lugares . Não tento acesso ao meu auxílio moradia . E nem um atendimento real