rescisão trabalhista

12/03/2025 às 17:24
ID: 212013831
Ver todas ReclamaçõesÀ Prefeitura de Embu-Guaçu
Venho por meio deste registrar minha indignação. Prestei serviço até o dia 13/02/******* para a Prefeitura de Embu-Guaçu como Professora de Desenvolvimento Infantil. Durante todo o período em que estive no cargo, sempre desempenhei minhas funções com dedicação e comprometimento, inclusive arcando com recursos próprios para oferecer o melhor aos meus alunos, apesar das dificuldades enfrentadas pela educação no município.
No entanto, até o momento, não recebi o pagamento referente à minha rescisão. Amanhã completará um mês de espera, e, mesmo após diversas tentativas de contato, tanto o RH quanto o setor de Finanças não souberam me informar uma data para o pagamento. Já liguei inúmeras vezes e nunca obtenho uma resposta concreta.
Diante dessa situação, recorro ao Prefeito e aos Vereadores, pois parecem ser os únicos que podem me dar um esclarecimento. Também procurei o sindicato, mas a resposta foi idêntica à do RH, como se fosse uma resposta automatizada. Infelizmente, não posso continuar aguardando indefinidamente a "boa vontade" da Prefeitura, pois contas e despesas não esperam.
Solicito, portanto, a intervenção dos senhores vereadores para esclarecer essa situação e garantir que meu direito seja respeitado.
Aguardo um retorno urgente.
30/06/2025 às 12:38
o atendimento na prefeitura é péssimo.