som automotivo em frente ao estabelecimento

Eunápolis - BA

27/08/2022 às 23:09

Todo o final de semana aqui na rua monte alegre ao lado do número ******* o estabelecimento recebe clientes que colocam som automotivo até altas horas da madrugada iniciando por volta das 21:00. Sou professor da faculdade FTCUnesulbahia e preciso estudar e preparar as minhas aulas e como trabalho durante o dia em outra atividade só tenho aos finais de semana para preparar todo o conteúdo que será ministrado na semana seguinte e simplesmente não consigo me concentrar nem gravar os cnteúdos que precisam ser postados para os alunos por conta do som ligado. No final de semana passada mesmo foi de sexta a noite, sábado a noite e domingo a tarde e a noite.
Gostaria muito da compreensão do estabelecimento mas não tenho obtido êxito nas vezes que lá estive. Peço uma prvidencia urgente. Também existe idosos e doentes nas proximidades que precisam de paz e descanso e com certeza não tem quem por eles reclame.
Agradeço a atenção dispensada a este.