Jaboatão dos Guararapes - PE

03/05/2023 às 12:01

Realizei uma ampliação do meu sistema de geração solar e depois de inúmeras tentativas de homologar, finalmente no mês março deu certo (mandei solicitações desde dezembro), por fim no mês de março sem necessidade foi substituído o medidor (já era bidirecional) e no dia do faturamento mediram errado o consumo, fui em uma loja da Enel solicitar a alteração, pois não havia gerado fatura devido ao baixo valor, o problema é que no mês de abril me surpreendi com uma conta 3x o valor de costume, o que me assustou muito foi o valor cobrado pela iluminação pública que era R$37,69 foi cobrado nessa fatura em questão um valor de R$*******,91. Fiz uma reclamação junto a Enel mas me pediram a marcação atual do medidor (sendo que a reclamação é da iluminação pública) e eu estou viajando e não posso obtee essa informação.
Desta forma fiquei no prejuízo e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], porque o erro na leitura na fatura anterior foi da Enel, eu solicitei a correção com os dados da medição correta e mesmo assim, não foi realizada a correção.

23/05/2024 às 18:00