Demora e Falta de Resposta da Prefeitura de Guarulhos Sobre Localização de Terreno e Direitos de Herança

Franca - SP

23/03/2026 às 02:15

Bom dia! Minha reclamação é q já fiz várias solicitações á prefeitura de Guarulhos-sobre a localização de um terreno comprado por meu pai em 1959 já tentei várias formas mas a prefeitura não me responde ,ou responde tecnicamente.tenbo o contrato e os recibos das parcelas pagas e quero receber meus direitos de herança já enviei anteriormente cópia do contrato com a localização do loteamento na época q se localizava em frente a rua Alegrete que possivelmente se tornou atualmente rua Dino Alegrete. Me parece q a desapropriação foi feita em 2017 ou 19.possivekmente foi doado p a escola de primeiro Grau TiA Carmela localizada na rua dos cordeiros.já existe um processo administrativo nos arquivos da prefeitura .o qual não me retornou informando o q. Fizeram do Loteamento Jardim dos 400 de 1959.meu nome é *****.sou de França interior de São Paulo preciso q a prefeitura confirme a localização p q eu recorra judicialmente pedindo o ressarcimento de meus direitos de herdeira.meu email *****.A R obgda !