Multa indevida por manobra perigosa aplicada por agentes da GCM

Guarulhos - SP

06/08/2026 às 07:27

Venho aqui expressar minha total indignação eu sou motoboy a 6 anos e nos últimos 4 anos sou motoboy táxi e de lá pra cá sempre procuro preservar a segurança dos passageiros como também tenho mais de 20 mil corridas feitas graças a Deus sem acidente muito pelo contrário corridas com boas avaliações, hoje venho aqui pois no dia 29/07/2026 eu sem querer cometi uma infração de trânsito aonde eu tentei passar no semáforo antes que fechasse e com isso não consegui quando me dei conta já tinha fechado após eu ter passado o semáforo havia dois agentes da GCM abordando um rapaz numa moto foi então que eles viram que eu passei no semáforo vermelho e anotaram a placa da minha moto e me deram a multa as 8:29 da manhã tudo bem eu reconheço meu erro e assumo as consequências desta infração agora as 8:32 eles também me deram outra infração com a advertência que eu estava em arrancada brusca fazendo manobras perigosas poxa as coisas já não são fáceis eu sim cometi um erro em passar o semáforo vermelho mais como eles me dao uma multa dessa eu trabalhando com o passageiro na garupa ainda a multa agente paga sem problemas mesmo sabendo quem não cometo esse tipo de infração agora uma multa que faz até ter a cnh suspensa e o cúmulo de abuso de poder