NOVO SITE PARA EMISSÃO DE NF NÃO FUNCIONA E NÃO HA SUPORTE AO CLIENTE.

Guarulhos - SP
15/07/2026 às 14:02
Tenho uma empresa aberta, registrada na Cidade de Guarulhos. Emito uma Nota Fiscal mensal. Usava o site https://guarulhos.ginfes.com.br/ e nunca tive problemas, mas aparentemente, por alguma adequação a cidade de Guarulhos mudou o site emissor para https://guarulhos.giss.com.br/#/.
Conforme solicitado fiz meu cadastro usando meu CPF e a próxima etapa era vincular minha empresa ao login de acesso do meu CPF. Porém o site deu erro e não concluiu essa tarefa (isso na semana passada).
Desde então, toda vez que tento entrar com o login criado a pagina diz que nao tenho acesso pois preciso vincular a empresa, mas não ha nenhuma encaminhamento à nenhuma outra pagina onde eu consiga concluir esse registro.
Em resumo ha um "looping" de tentar acessar ao site pelo login e ele pedir o cadastro da empresa, mas só consigo cadastrar a empresa após o login, mas nao consigo logar sem cadastrar a empresa.
Estou ha dias tentando acesso para emitir a NF e sem receber pelos meus serviços pois nao consigo emitir a Nota Fiscal de Serviços prestados.
Ontem e hoje tentei contato pelo numero divulgado no site Giss Online: ***** sem sucesso. Ontem fiquei por aproximadamente 15 minutos em uma "fila" que parecia nao diminuir.
Hoje foi ainda pior: Comecei em uma "fila" que fiquei por 56 minutos e ainda era o "numero 3" da fila, precisei desligar nesta hora. Retornei a tentar ligar e fiquei por 32 minutos quando sem querer desliguei e tive que retornar a ligar. Em todas as vezes se inicia uma gravação informando que voce é "o numero 42 da fila", fiquei aguardando por 1 hora 59 minutos e 59 segundos, quando era para ser minha vez de ser atendida e a chamada APÓS 2H AGUARDANDO COM UMA GRAVAÇÃO DE MUSICA HORRIVEL, A chamada "caiu"/ foi encerrada por parte do sistema de atendimento do numero *****.
Tento contato com a Contabilidade (Contabilizei) e também nao consigo auxilio nessa questão. Já nao sei a quem recorrer mais nesse assunto.
21/07/2026 às 21:12
Não houve resposta por parte da prefeitura e os canais de atendimento, como coloquei na reclamação, eram ineficientes. Conseguir resolver minha situação com o auxilio da empresa de contabilidade.