Solicitação de ajuda e suporte para recomeçar após situação de saúde e cuidado com a filha.

Sumaré - SP

12/04/2026 às 20:16

vou falar de ovo sobre algumas coisinhas que realmente eu vou sempre comentar e falar vou querer dizer que não tem coisas que a gente realmente não é drama mas às vezes sei que o mundo tá muito frio eu sei que o mundo tá muito calculista do fundo do meu coração não vou deixar de postar algumas coisas que tá vindo na minha mente para falar da minha alma vai tocar e a pessoa vai reconsiderar viver nessa terra me sentindo de verdade assim uma bebezinha querendo colo de mãe ou medo de trovão na escola vai realmente ter que acha que de repente eu tô partindo para algumas alguns algumas válvulas de escapes uma brisa meia torta de repente tomar uma Então vamos pensar que eu tô traumatizando porque simplesmente eu sempre fui dramática tudo isso de alguma forma todo mundo realmente me acha muito hiper mega forte e eu tô sendo limpar a casa para mim não é mentira quando eu digo que nunca mais nada vai ser igual para a gente fica sempre preocupada beber no quarto todo cuidado é pouco mas ela precisa de um lugar limpo mesmo que eu faça pelas costas mas muito obrigado por vocês acharem que eu sou realmente totalmente forte vou falar pela última vez nada que eu faça fale ou respire E aí perto de você sua rebeldia não é rancor não

O que eu sou muito pessimista, ainda não, não sou eu. Só não queria voltar na antiguidade. Tem que brigar, ser chamada de surtada, passa a noite acordada e todo mundo agora achar que tudo tem a ver com o problema psiquiátrico, psicológico que você tem. Tentar provar realmente, pular mais. Bem, não consegui ficar até sem. Ainda não consegui provar do medo, um friozinho, do friozinho na barriga. Precisei muito mesmo de um apoio, de uma força. Mas minha amiga Joyce, ontem, a mãe dela, Xuxa, falou para mim: é eu que tenho que passar por isso. Se alguém no momento da vida precisar de algo semelhante e sentir essa vontade assim, medir alguma coisa parecida, vai tentar realmente agir de uma forma melhor para poder sempre ter o que é melhor. Quando vou falar com Deus, num lugar muito florido, uma coisa maravilhosa mesmo. De joelhos, debruçada com a cabeça sobre os pés dele, abraçando as pernas, chorando. Força. Se eu vou no meu sonho falar, isso acontece, eu realmente não lembro, mas ele não tem mais. Amante como noite, a gente continua sendo um ser humano falho, errando. Vai curtir, pensando que, se a gente tem que agir, eu tô deixando aqui muito forte essa minha expressão, realmente é muito forte. Com as coisas têm acontecido nas nossas vidas, como é forte a gente realmente necessitar pensar um pouco muito mais do que o normal da empatia e daquela que história se colocarem na pele. Buscando o dia de hoje como um dia péssimo, ruim. Amanhã, [Editado pelo Reclame Aqui], vou ter que resolver muito. Mas não é melhor você se sentir acuados, criancinhas com medo do que vai ter que fazer, pintar, abordar e acontecer. Vai esfriando, vai esfriando. Fotos das pessoas. Esse medo. E aí eu vou continuar lutando, meu íntimo. Eu sei que meus irmãos, meus amores, meu sangue sabe o quanto eu sou frágil, medrosa. Fique à vontade em aparecer para me dar aquele abraço. Fique à vontade. Continua orando por nós. Tudo que tá acontecendo agora é um ponto de interrogação na minha cabeça que nunca vai passar, mas que eu não desejo o mesmo para ninguém. Eu tô aqui fazendo pelas coxas uma limpeza muito básica, porque realmente eu tenho que fazer. Posso ter uma força tarefa para tudo nessa vida. É muito melhor a gente começar a repensar o que que a gente tá sendo nessa vida daqui para frente, daqui até a [Editado pelo Reclame Aqui]. A eternidade. Deus abençoe todos vocês.
depois desse desabafo esse Mini essa menina dissertação vamos dizer assim sobre mim mesma não sei mas tem como expressar a prefeitura aos excelentíssimos prefeitos governantes vocês vão ver várias petições minha na internet para tudo que eu preciso nesse momento com muita urgência não Considero que lá no Bessa me chamaram para o surtada conceitual acha que eu tenho que focar na minha saúde mental e não uma limpeza de uma casa porque eu não quis ficar lá olhasse meu bebê [Editado pelo Reclame Aqui] a gente voltou ao hospital fiquei três dias sem dormir tudo que aconteceu comigo e com a minha bebê Iohana conselho tutelar Ministério Público trf-3 que eu fiz afirmação todos vão me conhecer se vocês puderem olhar minha calça carinho para mim nesse sentido e eu não estou indo pessoalmente em lugar nenhum Exatamente porque esses eles se cuidar desse medo que eu tô tendo de enfrentar essa situação sozinha e não saber como lidar com alguma outra situação que ela venha a ficar ruim passar mal escreveu o remédio alta mais rápida porque ela não ficava o dia inteiro no hospital olhem para mim com carinho tente não levar em consideração todos "surtos" Me ajuda aí para eu depois poder começar do zero de novo eu já estava ter uma vida digna