Indignação com o atendimento inadequado da dermatologista

Ibirité - MG

12/08/2026 às 14:54

Quero deixar registrada minha indignação com o atendimento da Dra. Ana Carolina Contijo Cunha Coimbra, CRM 54778, dermatologista que atualmente atende no Fila Zero.

Durante a consulta, senti uma completa falta de escuta, orientação e acolhimento. A profissional interrompeu a fala do paciente diversas vezes, não esclareceu adequadamente as dúvidas apresentadas e, em determinado momento, levantou-se e ficou aguardando na porta, dando a entender que o atendimento havia terminado, até que o paciente se levantasse e saísse.

O atendimento foi extremamente frio e, na minha percepção, faltou o mínimo de empatia, atenção e cuidado que se espera de um atendimento médico.

Não se trata apenas de uma questão de cordialidade. O paciente procura um profissional de saúde justamente para ser ouvido, receber explicações e sair da consulta minimamente orientado sobre sua condição e tratamento. Infelizmente, não foi essa a experiência que tive.

Espero que essa manifestação seja recebida com seriedade e que o serviço avalie a conduta adotada no atendimento, para que outros pacientes não passem pela mesma situação.