Inscrição, concurso público de. I..

01/10/2025 às 00:19
Olá, me inscrevi no concurso público de Indaiatuba, me candidatei e paguei as inscrições. Porém, após o encerramento já das inscrições, foi lançado um edital de homologação das inscrições automaticamente, anulando a critério do sistema, não meu, ou de minha decisão, mesmo que eu já estava previamente inscrita e com o boleto pago, a anulação de uma das minhas inscrições! E nesse novo edital, feito APÓS o encerramento e pagamento das inscrições, dizendo que não irão nem reembolsar esse cancelamento que fizeram Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e vai contra o direito legal, [Editado pelo Reclame Aqui] automaticamente tanto a oportunidade de decisão de qual cargo eu realmente escolheria participar e tomando o valor do meu pagamento, que era para fins da inscrição, e não oferecendo nem o reembolso
Para onde foi esse dinheiro que um edital pós fechamento de inscrição muda as regras e toma o dinheiro e o poder de decisão de um cidadão, eu mesma, entre provavelmente muitos outros casos. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero justiça, ou a revogação desse novo edital, ou a reativação da minha inscrição, ou o meu reembolso de pagamento com a finalidade de concurso para uma vaga a qual cancelaram, ou seja, se não há inscrição, não deveriam ter tomado o dinheiro, e para onde foi esse dinheiro que alegam nesses edital de 17/09/2025 (pós encerramento e contra regras antes estavelidas), que nos tira o direto de recuperação desse dinheiro pago anteriormente, [Editado pelo Reclame Aqui]!
*****
Por favor, me responder por e-mail (*****), pois meu cell ligado ao meu Whatsapp é estrangeiro, o qual não é permitida a numeração no campo "telefone para contato"