LANÇAMENTO DE MULTA INDEVIDA

Araçuaí - MG
22/11/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesPrezados. Temos uma moto e foi procurado por diversas vezes nos órgãos responsáveis, que possuimos um veículo HONDA/NXR160 BROS ESDD de PLACA *******, Renavan******* e que recebemos 05(cinco) autuações deste veículo. Porém este veículo é de Araçuai-MG como pode ver em documento do sistema prodemge em anexo e as 5 infrações foi dentro da cidade de Ipatinga, porém as cinco infrações consta a mesma placa porém para um veículo moto HONDA CG ******* VERMELHA, totalmente diferente da real, apresentada aqui, como mostra todos os anexos. Porém, como podem perceber nos anexos, em 30/09/******* foi aberta defesa de autuação para nulidade dos fatos, porém até hoie não se resolveram e o veículo não está podendo ser licenciado para o ano de *******, e devido a isso não está podendo circular com o veículo. As infrações que chegou são de um veículo distinto deste, o que comprova um erro de lançamento em Ipatinga. Já foi procurado a delegacia e disseram que sairia do sistema, porém não saiu. E nos sistemas: PRODEMGE, SENATRAN, DETRAN-MG e DER-MG constam essas infrações nessa placa. Foi solicitado junto ao DETRAN MG por diversas vezes e só respondem que tem que aguardar. Isso ta errado, um erro de lançamento da Prefeitura de Ipatinga do setor de transito esta impedindo de circular com o veiculo. Nada mais justo pois está evidente o erro de lançamento nos anexos, onde consta até o numero do agente autuador. Porém, como podem verificar em anexo, o usuário, ao acessar o app CND DIGITAL(CDT), aparecem ainda essas 5 infrações no sistema dele, além de constar no detran e no prodemge. Encaminho-lhes para cobrança junto ao DETRAN-MG e PREFEITURA DE IPATINGA MG para correção e baixa dos sistemas, já que comprova um erro e acaba assim punindo um usuário de forma errônea. Em anexo, segue os documentos comprobatórios. Ressalto que já foram feitas diversas tentativas junto ao DETRAN MG e não resolvem.
02/06/2025 às 22:50
ATENDIMENTO