Joinville - SC

25/10/2024 às 14:23

ID: 200164935

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente à experiência vivida durante uma viagem realizada pela Viação Catarinense no último sábado, com embarque na rodoviária de Itanhaém. O local se mostrou extremamente inseguro, deserto e cercado por pessoas em situação de rua, o que gerou grande apreensão.

Estava acompanhada de minha filha de 5 anos, e enquanto aguardávamos o ônibus, senti-me extremamente vulnerável diante da ausência de medidas de segurança adequadas. A rodoviária encontrava-se mal iluminada, próxima a estabelecimentos como bares, frequentados por indivíduos com comportamentos suspeitos e envolvimento com a prostituição.

Cabe ressaltar que, em outras ocasiões, utilizei a rodoviária de Praia Grande, onde as condições de segurança e infraestrutura são visivelmente superiores, transmitindo maior tranquilidade e conforto aos passageiros.

Diante da gravidade da situação vivida em Itanhaém, solicito providências imediatas para garantir a segurança daqueles que utilizam o referido terminal.

Atenciosamente