Pago por Iluminação Pública, algo que não possuo na rua.

Itapevi - SP

18/04/2023 às 11:37

Eu pago a taxa de iluminação pública, fator no qual vem a cobrança fielmente em minha fatura de consumo de energia, há alguns meses já. O curioso é que eu não tenho esses serviço na rua onde moro Travessa Salvador Dali - Jardim Ruth - Itapevi.
Eu já tentei contato com a empresa responsável pelo serviço, ninguém me da um suporte resolutivo ou direcionamento para resolver de uma vez. E na abertura de reclamação anterior foi transferida para a prefeitura da cidade Itapevi.
Eu já tenho um processo finalizado na ouvidoria da prefeitura de Itapevi, no qual foi passado para a Enel o pedido de instalação das lâmpadas em 25/03. Até o presente momento não houve qualquer equipe Enel no local seja para instalação das lâmpadas, quanto manutenção em alguma rede se necessária.
O impacto disso é a cobrança de um serviço que pago e não tenho, a insegurança na rua por ser totalmente escura, sendo propicia para [Editado pelo Reclame Aqui], furtos, e outros [Editado pelo Reclame Aqui] infinitos, o desgaste psicológico e financeiro pagar por algo que não tem a cobrança nunca falha.

04/04/2024 às 01:26

Não vale a pena nunca ter esse tipo de prestação de serviço. Pra ficar horrível terá que melhorar muito.