Reclamação sobre boca de lobo obstruída e falta de atendimento da Prefeitura de Itapevi

Itapevi - SP
10/06/2026 às 09:38
Venho registrar minha insatisfação com a falta de atendimento da Prefeitura de Itapevi em relação a uma boca de lobo obstruída na rua onde resido. rua *****, *****, parque suburbano Itapevi
Já abri diversos chamados solicitando a desobstrução, porém nenhum deles recebeu retorno ou solução efetiva. Enquanto isso, o problema vem se agravando e já está causando infiltrações nas paredes da minha residência e também na residência de um vizinho, gerando danos materiais e transtornos aos moradores.
Possuo os números dos protocolos, além de fotos e vídeos que comprovam tanto a obstrução da boca de lobo quanto os prejuízos causados pela falta de manutenção da rede de drenagem.
Solicito uma providência urgente para a desobstrução da boca de lobo e uma resposta formal sobre os chamados já registrados. A demora no atendimento está aumentando os danos aos imóveis e poderá gerar responsabilidades pelos prejuízos causados.
Aguardo retorno e solução imediata para o problema.