Indaiatuba - SP

25/07/2024 às 22:50

ID: 193828801

Boa Noite

Esse bairro Jardim Residencial Itaim tem um parque ao lado de uma quadra esportiva a quadra Rico e atrás dessa quadra a noite tem sido muito perigoso eu acredito que deveria fazer algo ali atrás de Lazer tem muita criança aqui nesse bairro e infelizmente não temos parquinhos por aqui o que temos ao lado da quadra está enferrujado , quebrado e alguns soltos sem condições de uso meus filhos já escorregando naquele escorregador já se machucou não deixo mais.
Eu me mudei pra Itu a pouco tempo e fiquei muito triste com as condições de alguns parquinhos da cidade principalmente esse em nosso bairro tem um em reforma o cidade da criança tinha tudo pra ser um parque aquático também igual o parque da criança em Indaiatuba vocês poderiam fazer um assim prós moradores da cidade seguir o mesmo de fazermos o cadastro e ******* os dias que for usar isso tem feito a cidade crescer e tem sido tão elogiada também além das escolas , uniformes pelo menos a camiseta em Indaiatuba as crianças ganham . Aqui além de caro o uniforme vc tem que comprar .
Poderiam aproveitar essa nova eleição e fazer Algo pra crianças nesse bairro e até na cidade também e também melhorar a segurança. Vou dar uma dica muito bacana seguir o exemplo do Prefeito de Indaiatuba eu morei lá https://******* Ca só por causa do valor dos imóveis mesmo que achei melhor pra mim mais lá o prefeito além de investir na segurança a cidade é super urbanizada lugar pra andar de bike , olha o exemplo https://******* ecológico olha o.parque das crianças como é legal e os parquinhos é super seguro limpo e lindos. Tanto lugar parado aqui que poderia ser de lazer pra família investir na cultura, saúde e educação.
Eu vim de Indaiatuba e estou na confiança que aqui será uma cidade em que as pessoas mais fale bem e tenham vontade de vim pra cá com sua família. Aqui não é uma cidade ruim mais pode ser melhor se houver mais organização em tudo e menos [Editado pelo Reclame Aqui] na cidade vamos pensar na população melhorem a água tem gente que vive com a água que chega de manhã e acaba as 13 isso não é vida não gente. Eu não passo mais por isso mais tem gente que eu conheço que passa aperto por causa de água. Por favor olhem o povo de Itu. Eu falo de uma crítica construtiva para Itu ter uma visão melhor e para que todos se sintam bem morando aqui. Tem muito mato aqui a noite é escuro e https://******* esse parque deveria ter melhor iluminação segue o exemplo do parque da criança de Indaiatuba parque ecológico entre outros e nesse bairro faz alguma coisa nesse parquinho porque pra nós aqui não tem parque aqui e esse que tem tá perigoso pras crianças brincar . Precisamos de lazer na cidade aproveitar a natureza , mais lazer pelos bairros se tem parque por favor arrumem colocando algo melhor nesse .
Quando começarem a mexer nesse parque e melhorar eu retiro a reclamação.
Porque nem época de eleição todo mundo faz mais depois para de fazer infelizmente.

11/07/2026 às 23:22

Ok