Falta de atendimento

Jaboatão dos Guararapes - PE
24/07/2026 às 22:40
Estou aqui pra reclama desse atendimento vai fazer 8 meses que eu estou esperando uma consulta com o médico psiquiatra estou com minha receita vencida porque nu posto de saúde não tem médico pra renovar minha receita to ficando louco sem um atendimento decente quando vó até o posto de saúde eles falam que por eu ser de ária descoberta meu atendimento fica difícil
27/07/2026 às 09:03
Prezado clebson, bom dia!
A Ouvidoria Geral do Município do Jaboatão dos Guararapes agradece o seu contato.
Informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema digital de ouvidoria jaboataodosguararapes.eouve.com.br, sob o Protocolo n *****
Conforme o Decreto Municipal 70/2021, o órgão tem o prazo de 20 (vinte) dias, para responder a manifestação, contados a partir do seu recebimento, podendo ser prorrogado por mais 10 dias.
Você poderá acompanhar o seu protocolo em nosso sistema:
Jaboataodosguararapes.eouve.com.br
Nossa Equipe já está cuidando da sua solicitação com a atenção e o respeito que você merece.
Ouvidoria Geral
0800 081 8899
(81) 99422-5177 (whatsapp)
(81) 9 9975.3655 - Somente ligações
27/07/2026 às 11:17
Ok vó aguardar o prazo que foi dado mais isso e uma falta de respeito muito grande a 3 anos venha passando por uma ansiedade terrível aí vó até um posto de saúde pra pôde ter um atendimento digno chegando lá os atendente tudo mal educado não tem respeito com ninguém
29/07/2026 às 18:49
Tenho que fazer sim porque infelizmente só pobre não tenho condições de pegar um médico particular