Falta de infraestrutura e abandono da Rua Coronel Dário Ferraz de Sá em Candeias

Florianópolis - SC

10/08/2026 às 11:38

Rua em situação de abandono está causando prejuízo e desvalorizando imóveis em Candeias

Venho registrar minha indignação com o completo abandono da Rua Coronel Dário Ferraz de Sá, em Candeias, Jaboatão dos Guararapes.

A situação da rua é vergonhosa: buracos, lixo, problemas com água e condições precárias de circulação, tornando o local praticamente intransitável e extremamente desagradável para morar.

Estou sofrendo prejuízo financeiro direto, pois não consigo vender nem alugar meu imóvel. O patrimônio está parado e desvalorizado justamente pela péssima infraestrutura da rua.

É inadmissível que moradores e proprietários sejam obrigados a conviver com uma situação dessas enquanto seus imóveis perdem valor e deixam de gerar renda.

Solicito providências urgentes e concretas, com recuperação da via, solução dos problemas de água, limpeza e melhoria das condições de acesso. Não quero uma resposta genérica: quero saber quando a Prefeitura irá resolver o problema.

A situação chegou a um ponto em que é impossível viver e circular adequadamente no local. O município precisa assumir sua responsabilidade e dar uma solução.

12/08/2026 às 09:05

Prezada Franciely Paz, bom dia!

A Ouvidoria Geral do Município do Jaboatão dos Guararapes agradece o seu contato.
Informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema digital de ouvidoria jaboataodosguararapes.eouve.com.br, sob os Protocolos n *****

Conforme o Decreto Municipal 70/2021, o órgão tem o prazo de 20 (vinte) dias, para responder a manifestação, contados a partir do seu recebimento, podendo ser prorrogado por mais 10 dias.

Você poderá acompanhar o seu protocolo em nosso sistema:

Jaboataodosguararapes.eouve.com.br

Nossa Equipe já está cuidando da sua solicitação com a atenção e o respeito que você merece.

Ouvidoria Geral
0800 081 8899