Reclamação sobre calçamento cedendo na Rua *****, em *****, *****, com falta de providências há 6 meses

Jaboatão dos Guararapes - PE
29/04/2026 às 17:55
Olá,venho NOVAMENTE informar sobre o calçamento da rua *****,em *****, *****,Cep :***** próximo ao salão das testemunhas de Jeová,ESSA MESMA reclamação foi aberta em 08/10/2025 e NUNCA, NINGUÉM FEZ NADA,FOI ENCAMINHADO PRA SETOR RESPONSÁVEL,FOI ENCAMINHADO PRA OUVIDORIA E NADA FOI FEITO..6 MESES SEM NENHUMA PROVIDÊNCIA TOMADA!UM ABSURDO!o calçamento está cedendo mais a cada dia,nem o caminhão da coleta de lixo tá conseguindo subir.a rua está ficando uma cratera! Pessoal sempre colocando terra pra facilitar o acesso,mas não tem jeito.caminhões,kombis,carros derrapando na na terra solta da rua!possível acontecer acidente pois os paralelepípedos partem!
30/04/2026 às 09:13
Prezado Ivo Monteiro, bom dia.
Conforme relatado em sua manifestação, o senhor informa que já houve abertura de solicitação anterior. Dessa forma, solicitamos por gentileza que nos informe o número do protocolo para que possamos verificar o andamento.
Caso não possua o número do protocolo, podemos realizar a abertura de uma nova solicitação e encaminhá-la ao órgão competente para as devidas providências.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
03/05/2026 às 13:04
Havia este protocolo *****,foi o último informado neste caso!
05/05/2026 às 12:28
Prezado Senhor Ivo, boa tarde.
Informo que o protocolo n ***** registrado em 24/02/2026 às 16h00 consta em andamento. Ressaltamos que após o prazo de até 30 dias, entramos em contato com o setor responsável cobrando uma resposta referente ao protocolo informado. Já foi encaminhado alerta ao setor.
No momento, estamos aguardando retorno/conclusão da demanda.
20/05/2026 às 00:24
Continuo no aguardo!alguma posição de vocês a respeito do caso?
20/05/2026 às 12:58
Prezado Senhor Ivo, boa tarde.
Verificamos que o seu protocolo anterior ainda se encontra em andamento. Caso deseje, podemos registrar uma nova manifestação e encaminhá-la ao setor responsável para nova análise da situação, mencionando e vinculando o protocolo anterior ao novo registro, a fim de reforçar a solicitação.
20/05/2026 às 13:09
Sim,encaminhe ao setor responsável!
04/06/2026 às 03:08
Alguma resolução? continuo no aguardo
04/06/2026 às 12:50
rezado Ivo, boa tarde.
Em análise ao nosso sistema verifiquei que a sua solicitação ainda consta em andamento. Após o prazo previsto ter expirado, foi encaminhado um alerta ao setor responsável cobrando um posicionamento sobre o seu protocolo. Continuamos acompanhando a demanda.
Caso o senhor deseje, podemos registrar uma reclamação referente à ausência de resposta da solicitação já realizada. Nesse caso será aberto um novo protocolo com prazo de até 30 dias para retorno.
Se preferir manter apenas o protocolo atual, continuaremos acompanhando o andamento até a sua conclusão.
Ficamos à disposição para atendê-lo.
08/06/2026 às 06:41
Sempre em andamento,mais de 6 meses atrás,mesma coisa.. ninguém veio averiguar nada aqui!e nada foi resolvido! aguardo retorno,então iremos ficar nessa,eu sempre abrindo reclamação e nada sem ser resolvido! Continuo juntando provas! Aguardo retorno
08/06/2026 às 14:11
Prezado Ivo Monteiro, boa tarde.
Informo que o protocolo em questão consta em nosso sistema como em andamento.
Caso deseje, podemos registrar uma reclamação referente à demora no atendimento do protocolo, para que seja realizada uma nova verificação pelo setor responsável.
At.te,
08/06/2026 às 16:27
Sim,pode abrir
09/06/2026 às 14:59
Prezado Ivo Monteiro, boa tarde!
A Ouvidoria Geral do Município do Jaboatão dos Guararapes agradece o seu contato.
Informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema digital de ouvidoria jaboataodosguararapes.eouve.com.br, sob os Protocolos n *****
Conforme o Decreto Municipal 70/2021, o órgão tem o prazo de 20 (vinte) dias, para responder a manifestação, contados a partir do seu recebimento, podendo ser prorrogado por mais 10 dias.
Você poderá acompanhar o seu protocolo em nosso sistema:
Jaboataodosguararapes.eouve.com.br
Nossa Equipe já está cuidando da sua solicitação com a atenção e o respeito que você merece.
At.te,