Falta de água em loteamento da J. Lemara em Jaboticatubas

Vespasiano - MG
24/07/2025 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesEu e mais 30 pessoas somos compradores de lote da J. Lemara em Jaboticatubas no bairro Monte das Palmeiras, nós estamos passando muita necessidade com a falta de água, nós precisamos que coloquem uma caixa de água lá na Rua D. Lá em cima no morrão, para que a água desça e seja distribuída para todos nós somos em torno de 30 pessoas que precisamos construir para sair do aluguel e tem a nossa moradia própria indigna, só que sem a água fica muito difícil. Muitas pessoas não conseguem comprar água. Inclusive eu e eu preciso de água para mim construir sair do aluguel Prefeitura de Jaboticatubas Prefeito COPASA. Olhe para nós nós já procuramos a COPASA e a Copasa. Não atende a gente fala que não tem previsão não tem planos de colocar uma caixa d'água lá em cima na Rua D. No morrão lá em cima no bairro Monte das Palmeiras, pelo amor de Deus, gente. Olha para nós, olha para nós a gente pede socorro pedimos Socorro, estamos querendo inclusive fazer manifestação na porta da prefeitura da Copasa chamar reportagem, olha para gente.gordura de jabuticatubas, olha para gente