DESRESPEITO

Jandira - SP
14/02/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesDescaso e desrespeito são os adjetivos para os que dizem cuidar da CIDADE DE JANDIRA.
Observando por noites e alguns dias a luz do posto queimada de frente a minha casa próximo a UAB/Jandira, deixando perigoso ao anoitecer p quem chega ou ali passa. Fiz hj 14/02/23 várias tentativas frustradas e sem sucesso no tel ************** e *******- *******, tentei tbm ******* 6424343 > ao qual fui orientada ligar nos telefones anteriores citados e frustração total, só chama e atendimento ZERO (que seria o mínimo) p/ população, assim tbm está os asfaltados da Cidade como um queijo cheio de buracos, zeladoria nota ZERO para os gestores ou políticos que descaradamento demonstram seu descaso p com todos que pagam seus impostos sem ter um retorno satisfatório daquilo que seria um compromisso c todos da Cidade e para própria. Indignação em ser uma moradora desta triste e castigada Cidade. Vergonhoso, tentar um reparo na iluminação pública e nem isso aqui se consegue.
09/03/2023 às 16:54
Olá;
A Prefeitura não utiliza essa plataforma.
Favor fazer sua reclamação, denuncia, *******ão ou elogio pelo canal de Ouvidoria pelo site da Prefeitura https://******* ou pelo email: *******