RESULTADO POSITIVO COVID

Jaraguá do Sul - SC
05/09/2020 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesProcurado o posto de saúde da Figueira com sintomas de suspeita de covid meu esposo e eu. Segunda dia 31/08 pegaram nossos dados para estar nos monitorando. Eu fiz o teste rápido e o resultado saiu na terça.*não reagente* meu esposo fez na quarta o resultado saiu na sexta feira*não detectado* achamos que estávamos livre do covid, hoje dia 05/09 ao 12:00 recebemos uma ligação falando sobre o exame positivo. Acompanhamento não teve e somente após 24 horas do resultado entram em contato com o paciente para saber se tem comorbidade e que transporte usa. E ainda a pessoa do outro lado é grossa quando questionado que entendemos que havia dado negstivo. Infelismente Todos despreparados. Ou só querem números.
16/09/2020 às 10:00
Bom dia.
Realizamos contato telefônico com a paciente para maiores esclarecimentos em relação à reclamação publicada no site. As informações referentes ao caso constam em prontuário e foram repassadas diretamente à paciente, resguardado sigilo. Deixamos nossos telefones de contato com a paciente e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Telefone da Central de Orientações sobre o Coronavírus de Jaraguá do Sul: ******* ******* *******.
Vigilância Epidemiológica de Jaraguá do Sul
Telefone:*******