CEP criados pela Prefeitura não existente

28/02/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesÉ simplesmente ABSURDO e INACEITÁVEL que, em pleno ano de *******, ainda tenhamos CEPs criados e jogados no sistema da Prefeitura de Jarinu como se fossem um detalhe qualquer, sem o MÍNIMO de respeito ou consideração por quem depende deles! Como é possível que o Google Maps, o maior, mais usado e confiável mapa do MUNDO, não consiga encontrar esses códigos postais? Isso é uma VERGONHA, um completo DESRESPEITO com a população!
Nós, cidadãos, ficamos à mercê de um sistema que parece rir da nossa cara, criando CEPs [Editado pelo Reclame Aqui] que não servem para nada além de gerar confusão, atrasos e frustração. Quer dizer que eu tenho um endereço oficial, mas o mapa que TODOS usam não me acha? Isso é um deboche! Uma falta de competência gritante! Quem é o responsável por essa bagunça? Quem vai responder por esse descaso? Exijo uma solução IMEDIATA, porque isso não é só inconveniente, é uma afronta à organização básica de uma sociedade que já tem problemas demais pra lidar com tamanha INEPTIDÃO!