Descumprimento de promessa e descaso da prefeitura com drenagem de águas pluviais, causando alagamento e danos materiais.

Jundiaí - SP
18/03/2026 às 21:58
descaso com com processo de drenagem das aguas fluviais na avenida taranto na nova trieste em jarinu.
voro em jarinu ja a 14 anos, e sempre tive problemas em relação as aguas fluviais, ja fiz varias reclamações a prefeitura, e nada de eles resolverem a situação.
a uns 4 anos atrás fiz um coxo dentro do meu terreno para descer a agua da chuva, e a prefeitura fez um encanamento na rua de jogou o tubo dentro desse coxo que fiz, eu autorizei pois a prefeita DEBORA, foi até minha casa dizendo que iria colocar tubo para descer a água até o rio maracaná, que passa aos fundos de minha casa. nada foi feito e os problemas aumentaram, pois agora vem água da chuva, lixo, esgoto, rato, e tudo quanto é lixo entra em minha garagem. ja perdi ferramentas, móveis e tudo se repete quando chove.
fui a prefeitura recentemente, e deram a minima pra minha situação, dizendo que a equipe estava socorrendo um carro que estava atolado, o vice prefeito falou que eu tinha que abrir um protocolo, e foi oque fiz, abri protocolo, fiz reclamação a defençoria publica, fui ao dep. de obras. e nada de eles nem me dar uma satisfação, e nem para me socorrer, fazendo uma limpeza no coxo.
descado total.
espero que o reclame aqui possa me ajudar novamente.. pois não aguento mais toda vem que chove retirar barro, matar rato, e ter que colocar o pé nesse barro e água suja para fazer limpeza.
motor eletrico do portão, ja foi 3. queimou até a placa. quem vai pagar por isso.
meus impostos sempre subindo e nada de benfeitoria. descaso total.