Instabilidade e Falhas no Site da Prefeitura de João Pessoa para Emissão de Notas Fiscais

Belém - PA
20/10/2025 às 11:50
Eu gostaria de fazer uma reclamação a respeito do site da Prefeitura de João Pessoa para emissão de notas fiscais. Tenho o endereço do meu CNPJ registrado em João Pessoa, por isso, preciso emitir minhas notas fiscais por aí.
O site é completamente instável, tenho que recarregar a página, abrir em aba anônima, limpar os cookies várias e repetidas vezes para quem sabe, se eu TIVER SORTE, em algum momento do dia, o site volte a funcionar.
Isso é INACEITÁVEL principalmente se tratando de um site oficial do GOVERNO para qual pagamos tanto imposto e não conseguem nem COLOCAR UM LINK DE FORMULÁRIO DE CONTATO NUM BOTÃO!!!!!
Tento clicar no botão da aba "fale conosco" e me encaminha para home! Recomendo fazer uma auditoria no setor de tec de vocês, porque tá caindo, literalmente, a estrutura fraquíssima desse site.
Não estão aguentando reset de senha, login com certificado, que também - pasme - NÃO FUNCIONA!!!
Estou tentando cancelar uma nota fiscal desde quinta-feira passada e não consegui nem LOGAR na plataforma até hoje. Solicito urgência para revisão do site e resolução do problema, estão tratando com pessoas que precisam fazer emissões de notas mensais e às vezes até diariamente, como depender de uma estrutura dessas em pleno 2025?????? INACEITÁVEL.
Estou tentando ligar para a prefeitura e o contato ***** me atendeu às 10h40 da manhã e disse que não conseguiria resolver por lá, me passou dois números de contato (***** e *****) e nenhum dos dois está ao menos disponível para atender ligação, mesmo a prefeitura estando em horário de funcionamento ativo. Os números só chamam e dá sinal de que está desligado ou fora do ar.
Negligência ao cidadão.